双博22BO【英超第1轮】切尔西新帅冲开门红!1000每周红利 + 0.7%返水!

各位华人策略的朋友大家好,

北京时间811日晚间22点整,2018-19赛季英超第一轮切尔西将做客挑战哈德斯菲尔德。可能是来到球队的时间比较晚,再加上受世界杯影响,一些主力球员归队的时间很晚,因此切尔西季前备战的成绩并不理想,虽然首场比赛1-0小胜珀斯光荣,但在跟国际米兰、阿森纳以及里昂的国际冠军杯比赛中,切尔西在90分钟内都跟对手战平,社区盾则0-2输给了曼城。联赛首轮面对实力稍弱的哈德斯菲尔德,萨里能否迎来联赛开门红值得关注。

本场比赛的另外一个焦点落在蓝军的新门神凯帕。由于合同只剩一年的库尔图瓦拒绝归队,因此切尔西有些仓促的从毕尔巴鄂竞技引进了凯帕,这笔转会的费用高达8000万欧元。尽管加盟球队的时间还比较短,不过在本轮出征哈德斯菲尔德的大名单中,凯帕的名字赫然在列,切尔西球迷肯定都想看看这位新门神在球场上的表现。对于凯帕是否首发,主教练萨里还卖起了关子:“我不知道,他在球队的大名单中,但我还没有做出决定。

沙巴体育 – 500元每周红利
明陞体育 – 500元每周红利
0.7%每周返水

如何参与您只需转账至少50元至相关钱包时在优惠名单选择相关活动,红利将即时添加至您的账户中。

%d 博主赞过: