陪庄家逗大户再赚一手9-元


睡起来了,想起再捞点如何!
到处的找终于找到一个有大户的桌上。观察了几手,总体是大户输多赚少,说明赚的机会大于亏的概率。开始动手反他两手。
看结果就知道庄家真的是象猫逗老鼠一样在逗大户玩,看我这两手吧—-第1手大户押庄10000元,我当然反之押闲10元,你看开牌–本来大户已经开了庄7点能胜我5点的闲了,可偏偏给我补个2点搞成和局,让大户嘛也没有得到,这样可以让大户不甘心继续的上。果然第二手大户果然反方向押闲了20000元,我当然就押它对面庄10元了。开牌时给我开了7点大户开了3点,在他如此好的补牌的机会时,只给他补了3点成为6点,偏偏小我1点……然后我的9+元到手,大户上一手10000万庄家没收它,但这一次直接收他20000元……
哈哈,俺退出来发贴,不和他们玩了。
今天也赚了30-了,可以了,起码暂时不玩了。

原文:http://www.celue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1939675&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline#postlist

%d 博主赞过: