依然是万楼完美收官,中秋的祝福心意满满

来到论坛的时间不是很久但是论坛的变化一点一点都是看在眼里记在心里的,
尤其是很多优秀的公司不断的发展壮大实力成为让人靠得住的大树。
其中婷婷家最为明显近几期的活动每每破万,还有别的公司相继推出了很多好活动。
现在苹果都是论斤卖的,两个客服小姐姐人美嘴甜还工作努力不点赞都不好意思。


马上就要中秋了阖家欢乐,月饼当然是不可或缺的。
瞭望到有猜灯谜的活动,这灯谜这么简单是想给大家安利一波福利吧。
不管怎么说中秋的心意感受到了,希望能越办越好,砸出更多福利。 


不知道大家是不是一眼就看出了答案。

 

原文:https://celue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1941747&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline#postlist

%d 博主赞过: