问下大神,哪家公司有下注限额设置选项

为了控制自己的冲动行为,想要找到一家能够自主提前设定下注限额的公司,在没有下注游戏之前,就能够先设置最低下注限额和最高下注限额,比如我今天想最高下注不超过1000,我就只能每把最高下注在1000元以内,假如最后输急眼了,想一把梭哈捞回来,也没办梭哈。各平台内的限额,都是我不能接受的:AG平台限额20-50000,波音平台限额10-20000.我感觉还是大了点,总有冲动控制不住自己的时候。不知道各路大神理解我的意思吗?

求各路大神推荐能在游戏之前就提前设置好下注限额的公司

 

原文:https://www.hrceluebbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1973154&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline#postlist

%d 博主赞过: